COOKIEHINWEIS - "UCLA - live your life"
Wir verwenden Cookies! Dabei handelt es sich um kleine Textdokumente, die auf deinem Endgerät gespeichert werden. Die von unserem Forum gesetzten Cookies können nur für unser Forum genutzt werden und stellen somit kein Sicherheitsrisiko dar. Bitte bestätige, ob du Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Von deiner Auswahl unabhängig, speichert dein Browser ein Cookie ab, um das erneute Stellen dieser Frage zu verhindern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile bearbeiten und nähere Informationen nachlesen.


Neue Antwort schreiben
Antworten zu Thema: Mit der Technik auf Kriegsfuß
Benutzername:
Wähle diese Zahl aus: 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Betreff:
Beitrags-Icon:
Deine Nachricht:
Smilies
Smile Laughing Grinning
Tearsofjoy Rofl Blush
Hearteyes Love Kiss
Winkingfacetongue Relieved Smirking
Dead Skeptical Monkeyspeaknoevil
Monkeyhearnoevil Monkeyseenoevil Muted
devil Fire Hearts
Heartbroken Inlove Crazyinlove
Squintingtongue Excited Happy
Satisfied Bang Tired
[mehr]
 
Beitragsoptionen:
Themen Abonnement:
Gib die Art der E-Mail-Benachrichtigung und des Abonnements für dieses Thema an (nur registrierte Benutzer).







 

Themenübersicht (Neueste zuerst)
Geschrieben von Haley Marshall - 16.02.2021, 18:21
Hallo Rai,

das html war noch nicht aktiviert, sollte jetzt funktionieren, wenn du es noch mal aktualisierst.


VG
Maja
Geschrieben von Jackson Bell - 16.02.2021, 18:00
Huhu

Könnte bitte eine von euch mal bei Jackson nachsehen, was mit dem Steckbrief in seiner Akte nicht stimmt?
Dort werden die Codes nämlich angezeigt, anstatt im Steckbrief-Design zu erscheinen ^^

Danke schon mal Smile
Geschrieben von Cara Danvers - 13.02.2021, 16:55
Leider auch nicht (nur 51% voll), aber danke! :*
Geschrieben von Duncan Steele - 13.02.2021, 16:13
Weil ich so ein Problem auch mal hatte es und es nur daran lag:
Hast du mal überprüft, ob die Postfächer der betroffenen Accounts voll sind?

Mir hatte das Leeren der Postfächer geholfen, sodass neue PN-Benachrichtigungen nachflattern konnten, aber wenn du das schon versucht hast oder das Postfach nicht voll ist, hab ich nichts gesagt. :)
Geschrieben von Brynn Sanders - 13.02.2021, 13:45
Ich hatte das zwischendurch hin und wieder mal, aber nur bei einzelnen Szenen von Brynn, nicht bei allen. Momentan habe ich keine Probleme, deswegen habe ich mir da nichts weiter bei gedacht gehabt
Geschrieben von Beau Donovan - 13.02.2021, 12:43
Hallo ihr beiden,

ich habe gerade einen möglichen Grund gefunden, aber das müssten dann rein theoretisch alle User haben & nicht nur vereinzelte Accounts. Ich bespreche das mal mit dem Team.

LG
Maja
Geschrieben von Rian O´Shea - 13.02.2021, 12:29
Hallöchen,
zu dem Thema fällt mir ein: Genau das hatte ich mit Aiden Anfang Februar auch.
Geschrieben von Diana Hale - 13.02.2021, 12:05
Hmm das hatte ich bei Cara sogar schon mal gemacht. Bei Emma hab ich heut auch keine PN bekommen.. hmmmm.. :shrug:
Geschrieben von Cole Danvers - 13.02.2021, 08:04
(12.02.2021, 23:03)Cara Danvers schrieb: Ich bekomme seit ein paar Wochen bri Cara keine PN mehr, wenn eine neue Antwort auf eine ihrer Szenen gepostet wird. Das Häkchen dafür ist in den Einstellungen aber gesetzt.. hat wer eine Idee woran es noch liegen könnte?

Hallo Holly,

wir wurden bisher von niemandem auf ein ähnliches Problem aufmerksam gemacht (ich benutz die Funktion leider selbst gar nicht, um da groß mitreden zu kommen) und solange es nur bei Cara auftritt und bei deinen anderen Accounts funktioniert, ist eher davon auszugehen, dass es an den Einstellungen liegt. Vllt probierst du einmal, sie "zurückzusetzen", indem du alle Häckchen bei Cara setzt, abspeichert und danach nochmal deine individuelle Auswahl neu triffst?

LG
Mel
Geschrieben von Cara Danvers - 12.02.2021, 23:03
Ich bekomme seit ein paar Wochen bri Cara keine PN mehr, wenn eine neue Antwort auf eine ihrer Szenen gepostet wird. Das Häkchen dafür ist in den Einstellungen aber gesetzt.. hat wer eine Idee woran es noch liegen könnte?
Geschrieben von Abigail Olsen - 22.11.2020, 16:21
Super, jetzt hat es geklappt. Hearteyes
Beim nächsten Mal weiß ich dann Bescheid.

Vielen lieben Dank euch Beiden. Heart
Geschrieben von Daniel Mercer - 22.11.2020, 16:01
Hey Jacky, dann musst du die Seite nochmal neu laden und alles nochmal neu eingeben. Wenn man es einmal verkehrt eingeben hat, zeigt die Seite den Fehler sonst immer wieder an (auch wenn man es hinterher korrigiert und richtig einträgt.) Passiert mir auch ganz oft ^^
Geschrieben von Abigail Olsen - 22.11.2020, 15:41
vielen lieben Dank Heart
Ich habe das versucht, aber er zeigt mir immer noch die Fehlermeldung an.
Geschrieben von Julie Hartley - 22.11.2020, 15:40
Ach das kenn ich. Einfach 20-06-2013 :)
Geschrieben von Abigail Olsen - 22.11.2020, 15:34
Hallo liebes Team,

ich versuche gerade einen Post zu posten und verzweifele am Datum.
Kann mir hier bitte jemand sagen was ich eingeben muss, anstatt dem hier: 20.06.2013

Vielen lieben Dank im Voraus Heart

Lg Jacky
Geschrieben von Landon Daniels - 16.10.2020, 12:04
Hallo Anouk,

du meinst bei deinem Steckbrief? Er ist ja "mittig" im weitesten Sinne :D Aber du möchtest ihn nicht von Rand zu Rand, oder wie?? Ich sehe deinen Code nicht, hast du es mit einer div box gelöst?
du müsstest dort wo du Platz zum Rand haben magst ein "padding" hinzufügen.
Also zB.
<**div padding="20px" ***>text und so weiter

Die Sterne hab ich natürlich nur gemacht, damit er hier keine box draus macht ^^

LG
Geschrieben von Aldous Parker - 16.10.2020, 11:44
Hallo alle miteinander,

ich steh gerade ein bisschen auf dem Schlauch was meine HTML-Kenntnisse angeht. Grinning Ist schon ein Weilchen her.

Kann mir einer sagen, wie ich beim Lebenslauf von Aldous den Text mittig bekomme? Momentan grenzt er ja ziemlich unschön an den Rand. Monkeyseenoevil
Geschrieben von Rian O´Shea - 21.09.2020, 20:58
Funktioniert! Vielen Dank an den unbekannten Retter & an dich Maja :D
(Und noch mal sorry)
Geschrieben von Haley Marshall - 21.09.2020, 20:56
Hallo <3

Ich wollte es mir gerade anschauen, aber anscheinend hat es schon jemand behoben.
Es wurde in RIAN O´SHEA abgeändert. Probiere es mal mit der Anmeldung.

LG
Maja
Geschrieben von Rian OShea - 21.09.2020, 20:40
Ups. Hallo zusammen! Ich fürchte, ich hab einen Fehler gemacht. Hab mich eben als Rian angemeldet, und ein ' im Nachnamen, das mag wohl das Board nicht oO Ich bekomme, wenn ich eingeloggt bin, eine mysql Fehlermeldung.
Bekommt ihr Admin-Zauberer das korrigiert?

Dickes sorry von meiner Seite :(
(Tollen ersten Eindruck hab ich da hingelegt)

LG
Dieses Thema hat mehr als 20 Antworten. Ganzes Thema lesen.
COOKIEHINWEIS - "UCLA - live your life"
Wir verwenden Cookies! Dabei handelt es sich um kleine Textdokumente, die auf deinem Endgerät gespeichert werden. Die von unserem Forum gesetzten Cookies können nur für unser Forum genutzt werden und stellen somit kein Sicherheitsrisiko dar. Bitte bestätige, ob du Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Von deiner Auswahl unabhängig, speichert dein Browser ein Cookie ab, um das erneute Stellen dieser Frage zu verhindern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile bearbeiten und nähere Informationen nachlesen.